Serviços de suporte Premium

Os Serviços de Suporte Premium Kaspersky por telefone não estão disponíveis em algumas regiões. Você poderá usar os Serviços de Suporte Premium somente com uma assinatura paga.

Com o Suporte Premium, você obtém proteção e conveniência adicionais, incluindo acesso prioritário, serviços de instalação especializados, verificação e remoção de vírus e verificação de integridade do PC.

Serviços de instalação por especialistas

Sempre que houver um problema de instalação no computador, é possível ligar para nós e para um especialista da Kaspersky que prestará o seguinte atendimento remoto:

Linha de atendimento prioritário

Prioridade de acesso para o agente de suporte premium via telefone ou chat. As chamadas telefônicas do cliente têm a prioridade mais alta (pule a linha). O programa de bate-papo fornecido inclui recursos de assistência remota.

Serviços remotos de TI

Acesso ao chat em um clique com um agente de suporte Premium com assistência remota ilimitada incluída. Relaxe enquanto a gente resolve tudo!

Verificação e remoção especializadas de vírus

Remoção profissional de vírus e spyware em qualquer dispositivo Windows com um aplicativo Kaspersky instalado.

Serviços de verificação de integridade do computador

Durante a verificação de saúde, nossos especialistas farão uma inspeção multiponto para garantir o mais alto nível de proteção e desempenho do dispositivo.

Para usar os Serviços de Suporte Kaspersky Premium, ligue para o número de telefone atribuído ao país no qual você comprou a assinatura Premium do aplicativo Kaspersky.